Мне без тебя не нужно ничего...

* * *

     "turn around the hands of time..."*
                J.C.

Мне без тебя не нужно ничего.
Наша любовь, как терпкое вино
из лунной солнечной долины.
Ты - день мой длинный длинный.

Я и пришла в ночь самую короткую,
чтоб отыскать тебя скорей, Джо Кокер.
И ночь твою самую долгую
уже разносит ветер в небесах эпохи.

Мне ничего не нужно без тебя...
Так что давай, душа моя, заварим кофе.

22 сентября 2018г.

Прим.
*"...поверни стрелки часов...". Песня "On my way home".


Рецензии