Мама всегда рядом в сердце...

Моё детство ранима в душе.
Когда, теряешь все вокруг.
Когда, слезу не утрет мама.
Мама, жизнь, радость наша.
Пережить надлом судьбы.
Взрослешь, в глазах быстрее.
Утрата, даёт возможность.
Быть сильнее, без слез.
Кто-то, скажет, грусть души.
Видит в моих глазах всегда.
Когда ты, Обнимаешь тени.
Пустоту в квартире, образы.
Как только, ищешь слова.
Как ты, там мама без меня.
Молитвы, спою, свеча горит.
Тихо без слов, образ исчезает.
Сколько будет, моя судьба.
Рвать моё сердце и душу.
Сколько, мне подниматься.
По лестнице жизни небес.
Обнимаю тишину, образ ночи.
Мама, я молю, только смотри.
На меня с верху, смотри меня.
Как я ещё дышу, и молю тебе.
В небе, выпущу, птиц судьбу.
Пусть они, принесут в небе.
Мысли мои в небе любовь.
Твоя любовь, которая живёт.
Знаю, что ты, бережешь сны.
Знаю, что рядом твоя душа.
Пусть я ребёнок в жизни твоей.
Который, перешёл несколько.
Порталов жизни своей небес.
Пусть я необычная в глазах.
Но я верю в любовь в жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Посвящён стих маме.
 3 марта. 1992.год.

Первый мой стих 12 лет мне тут....


Рецензии