Линда

              С   нами     Бог  !

             Печатается   по    Благословлению    Отца  Харитон


            Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Линда

                От   Линды  губ  прикосновенье ,
                Осталось  в   Памяти   еще :
                Ее  ,  Славянское  виденье ,
                Как   гений    Русской   красоты !

                Нас   Бриз  с  =Оки-  =  ласкает ,   
                Он  упоительно  звенит ,
                Поет   Романс  для  Девы  Мирной ,
                СтиХ  о  любви  Ей  , говорит  !

    С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  С   Читателем ,

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин---Кокин   г   Орел


Рецензии