Восходит Солнце над станицей

Восходит солнце,над родной станицей,
Ты как и в детстве,для меня мила.
Я с наслажденьем вглядываюсь в лица,
Людей хороших,с кем судьба свела.

На станицы улицах широких,
Под южным небом,нежно-голубым.
У берегов морей далёких,
Мой одноклассник каждый стал седым.

Да и меня судьба не пожалела,
И волосы мои стали теперь седы.
А песни свои,юность наша спела,
За шаг,я это понял до беды.

Как на Казачий ерик, хочется вернуться,
Волосы седые,окунуть в родной лиман.
Калачиком у ног родительских свернуться,
Остался лишь погост, где стелется туман.

Я буду славить это сказочное чудо,
С названьем ласковым, Родина моя,
А их во век,поверьте не забуду,
Моей Кубани виноградные поля.


Рецензии