Цените любовь, пока она живет

Цените любовь, пока она живёт.
Цените, каждый день и час вмиг.
Когда тебя любят и нежно обнимая.
Пусть жизнь, дарит нам счастья.
В любви, мы все, цветем как розы.
Не раньте, только лепестки роз.
Пока они в ваших руках,
Чище станет любовь и жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии