Сад ночью

Светом серебряным льётся луна,
Ветер меж яблонь гуляет.
Стоит коснуться ему лишь листа,
И тишина убегает.

С уханьем сов засыпают березки,
Сливы под ветер танцуют.
Вишня роняет бардовые слезки
Там, где цветочки ночуют.

Важно, как замок, беседка стоит.
Свет от луны  - серебристый.
Струйками белыми вниз он бежит,
Гасит цвет лета лучистый.

Светится все и горит лунным светом
В синем большом полотне.
Брошены звезды на небо и где-то
Снятся кому-то во сне


Рецензии
Красивый стишок , очень легко читать у вас талант ☺️

Арина Ев   04.10.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Арина, за теплые слова!

Мария Сандакова   05.10.2019 10:36   Заявить о нарушении