Истины любви

Я бережно, Сложу слова.
Нашу истины любви.
Двух сердец, нот души.
Глотками, пью нежность.
В кофе на дне, моей любви.
Ты утренний, просвет зари.
В окно ярче оно выглядывает...
На бархат нот, голос дрожит.
В объятия, зову в тишине.
Ты знаю, слышишь, любовь.
Допью до дна, счастье свое.
Желание, быть ярче солнце.
В окно, оно греет в отражение...
В твоих глазах, мой мираж.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия 2018.


Рецензии