Не поддавайся своей плоти

Для жизни мы рождаемся в любви,
Чтобы пройти свой путь достойно.
Желанья плоти ты останови,
Чтоб сердце не стучало беспокойно.

Нам надо прилагать не мало сил,
На месте не стоять, чтоб развиваться.
Спаситель чтобы светом осветил
И искушениям не поддаваться.

Чтоб что то сделать, надо в форме быть,
Себя ты можешь где то пересилить.
И истину попробуй не забыть,
И не берись за то, что не осилить.

Желаньям плоти ты не потокай,
Смиренным будь, неторопливым.
За грань не выходи и не вступай на край,
Тогда откажешься счастливым.

Твой ум и сердце будут пребывать
В желанном и спокойном мире.
Не брать ты будешь, будешь отдавать,
Душа окажется теплей и шире...

        22.09.2018


Рецензии