Давай отпустим слезы

Давай, отпустим наши слезы.
Пусть нашу, судьбу шлют дожди.
В них я буду, танцевать с душой.
Кричу в небе, выпущу грусть.
Оглянись вокруг глаза радости.
Какая, твоя жизнь, в сердце любви.
Я спою тебе, нежно и неистово.
О любви, чистоты, сердца наши.
Ты слушай, как я танцую с дождями.
Как рисую свои мечты в небе.
Отпущу грусть, на мысль судьбе.
Я люблю тебя, люблю жизнь.

Автор -  Габриэль. Джорджини.
Поэзия - 2018.


Рецензии