Ушедшим Кумирам вослед

Памяти Игоря Кваши

Вот и простились мы с Квашой-
Ушёл из жизни парень Славный.
Актёром с буквы был Большой!
И Человеком был с Заглавной!
----------------------------

На смерть Вячеслава Тихонова

Штирлиц, Болконский блистательный князь-
Всё достоверно и так человечно...
Нет, не прервётся духовная связь.
Тихонов в памяти жить будет вечно!
---------------------------------

Памяти Эдуарда Хиля

И жил, и пел он так светло,
Что мир его не позабудет...
Спасибо, "мистер Трололо"
И пусть земля Вам пухом будет!

23.09.2018 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Царствие Небесное ушедшим!!!Вам от души сердечное спасибо!

Лариса Прохоренко   07.12.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.