Я иду по краю пропасти...

Я иду по краю пропасти
Со смиреньем бытия.
И тропа моя извилиста,
И тропа моя крута,
И всё чаще обрывается,
Отзываясь в глубине
Эхом грустным и встревоженным
О моей земной судьбе.
Я иду по краю пропасти,
Я вдыхаю тишину,
А ты руку мою в горести
Крепко держишь. Я живу.


Рецензии