хочется

Хочется уехать отсюда куда-нибудь,
Пить вино
И целоваться с кем-нибудь,
Писать картины
На стенах маслом
Хочется уехать,

Чтоб остаться.

Хочется забыться в шуме ветров,
Среди этих домов
Хочется скрыться.
Сидеть на полу
И есть виноград.
Уеду к тебе,

Сделай вид , что мне рад.

Хочется жить, проходя сквозь туманы,
Заживлять свои раны,кого-то любить,
Рассказывать сказки на крышах ночью,
Светиться ,как солнце,
Хочется.
Очень.

Нужно сорваться к тебе, я хотела:
Кусать твоё тело ,в объятия сдаться.
Засыпать под песни ,обнимаясь в кровати.
Хотела уехать

Вчера на закате.

Давно я хочу улететь в облака ,
Сидя на берегах, на звёзды смотреть.
Писать стихи на заборах мелом.
Ты поедешь со мной?

Хочется верить.

13.10.17


Рецензии