Многоточие...

     Многоточие...

Чаще я употребляю
С многоточием слова...
А зачем-и сам не знаю,
А задумаюсь едва,

Сразу ясность наступает
Сквозь испарину на лбу:
Кто же этого не знает,
Чай не в лапти-то обут

Очень просто,что тут дуться,
Сдерживаюсь я едва...
То на цыпочках крадутся
Уходящие слова...


Рецензии