Не уходи от меня

Ты не уходи от меня.
Слишком много было.
Время, ловит ветер.
На моих глазах взор.
Ищу тишину вечер.
Ты не уходи в ночи.
Ещё рассвет спит.
До утра, часы такая.
Лови момент жизнь.
Не уходи, дышу тихо.
Без слез и слов нот.
Искали утрачу время.
Ветер играл в тишине.
Вдалеке, ближе душой.
Искали, наши звезды.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии