Не говори мне ни слово

Мне не нужны слова.
Ни грусти вечеров.
Оставлю почерк писем.
Подальше прохладно осенью.
Пусть, сердце тихо, слов имя.
Зачем мне, тратить время.
Где, в пусто в души в ней.
Зачем мне, холода в сердце.
Письма, я на ветру отпущу.
Пусть они, хоть вдаль.
Унесут их вечный ветер.
Мне не нужно, ваши слов.
Я их, давно забываю в ночи.
Мне не чудится ваш взгляд.
Образ мираж, уплыл с берегов.
Ей вслед смотрю, молча слов.
Письма мои, горят на ветру.
Забывай душа, моих дней слёз.
Сердце, не ной, любовь сны

Автор. Габриэль. Джорджини.
Поэзия 2018.


Рецензии