Всё небо в тучах, и дождит уныло...

Всё небо в тучах, и дождит уныло -
Остался праздник лета за спиной,
Но радует, что тот, кого любила
И осенью дождливою со мной.

В любой сезон для нас возможно лето,
А потому погода не страшит:
Любовь - она всегда источник света,
Целительный бальзам больной души!


Рецензии