Я шла по улице одна

Я молча шла по улице одна,
Вся с головой ушедшая в тревоги.
Перед глазами будто пелена
И режет слух привычный шум дороги.
Задумавшись о смысле бытия,
Нас всех невольно страх одолевает.
Не стала исключением и я,
Решив спросить "а что меня пугает?"
Меня пугает чувство пустоты,
Что разъедает изнутри всю душу.
За оболочкой внешней красоты,
Надеясь,что не вырвется наружу.
Пугает неизбежность и финал,
К которому мы все придем когда-то.
Ведь наша жизнь,как длинный сериал.
Но может резко выйти из проката.
Как часто мы боимся рассказать
О том,о чем молчать уже нет силы.
Нам проще по инерции бежать,
Все тайны унося с собой в могилы.
Себе ответив на вопрос сполна,
Мне разделить так хочется итоги.
А я иду по улице одна
И режет слух привычный шум дороги.


Рецензии