Моцарт Сороковая

Ветер счастья обогнул
И омыл шальное тело
Солнце, бабочки, цветы
Радость жизни празднуй смело.

Ты живешь и дышишь. Бог
Всякий миг благословляет
Эта музыка небес
С ней стремительно взлетаешь.

Ты душою не криви
Что отпущено - живи.


Рецензии