Фрагмент

  Время есть. Вздохнём немного, чуть откинемся назад, уставив взоры в потолок. А что там ищем? Может, небо? Так оно намного выше, лень на улицу идти. А на балконе — лишь фрагмент, в ограде крыш. О чём нам думать в эти редкие мгновенья? Как не совершить ошибок, чтоб не стало слишком поздно? Кто же знает...


Рецензии