Боже!

Боже! Тобой наполняюсь,
Силу в Тебе черпаю,
Словом Твоим вдохновляюсь,
Твой взгляд живой в зеркале,
На глади воды – Светом
С небес, усеянных звёздами,
Ангелами летящими следом,
На выдох мысли Твоей,
Творя, по меркам земным, –
          ...НЕВОЗМОЖНОЕ!..

*G.M.P.*


Рецензии