После

Я теряюсь в цветочном
Сумраке сна,
Сером,
Отточенном
И привычном запахе крови.
Знай,
Первым
Воспоминанием, что пришло
После смерти,
Кроме
Того, что зло,
Было твое лицо,
Никаких нелепых канцон,
Только черти.

Ты теряешься в снах,
Цветочный мираж,
Серый
Просто серый в цветных тонах,
Призрачный страж,
Без надежды,
Без веры.
Просто точки
Звезд на закате.
Прежде,
Чем взойдет заря
И поблекнут краски,
Запишу две строчки
Своей новой сказки.
А иначе все зря.

Все неверно,
Не так,
И, наверно,
Не надо
Никому из нас.
Даже я - просто баг,
Просто глюк вселенной,
Просто прихоть ада,
Неподвижное тело
И пара глаз.
Был отравлен собою
От психодела,
Сознание - сбой за сбоем,
Как данность,
Поверьте,
Ритм прерван.
После моей смерти,
В сюрреальности
Любого знания,
Любых основ,
Ты была моим первым
Воспоминанием

В цветочном сумраке снов.


Рецензии