По течению...

Освобождаю голову от мыслей,
Просто плыву по течению.
В небе радуга коромыслом –
Неба к Земле влечение.
Не грущу. Не плачу. Безмятежна.
Крики чаек не тревожат.
Всё себе прощаю, прежней,
Рискнувшей вплавь, в дождик...

*G.M.P.*


Рецензии