Давай о нас поговорим

Давай о нас поговорим,
Чтоб чувства вновь нас посетили,
Растаял сигаретный дым.
И мы вино с тобой допили.

Давай, не будем мы греша,
Винить судьбу в произошедшем,
Давай с тобой мы чуть дыша,
Простим друг друга в этот вечер.

Давай с тобой мы вспомним то,
Что нам воистину так свято,
Давай, мы сбережём любовь,
То чувство было ведь когда-то.

Давай спокойно посидим,
И по молчим с тобой немного,
И даже, может погрустим,
Мы вспомним всё перед дорогой.

Ты завтра соберёшься в путь,
Меня целуя на прощанье,
Мне без тебя уж не заснуть,
Я знаю, сдержишь обещанье.

Меня прошу не забывай
И возвращайся поскорее,
Я жду тебя, ты это знай,
Лишь я одна так ждать умею.

Прошла неделя, я одна,
Решила в память окунуться,
И вот однажды в дверь звонок
И наконец-то ты вернулся.

И чувства вспыхнули в тот миг,
И растревожив нашу память,
Нахлынули, разбередив,
Былую рану.

Давай о нас поговорим,
Ведь чувства вновь нас посетили,
Растаял сигаретный дым.
И мы вино с тобой допили.


Рецензии