***

Не много девочек красивых, богатых, умных не спесивых.
Как мне такую , где найти, ты по секрету мне скажи?
В клуба элитных зависают, нас туда и не пускают,
Мы для них, просто хлам, олигархом я не стал.
Богатые, все отделились, на Рублёвке поселились,
Всё больше, больше с каждым днём, а мы с вами как живём?
К ним не чего и приближаться, не надо над нами издеваться,
Насмешками так доведут, слова сказать не дадут.
Влюбился в девушку другую, красивую, озорную,
Богатства правда не видать, не буду от этого страдать.
Когда идёт, бросают взгляды, моя она, такую надо!
Всем до неё, как до небес, не пьёт, не курит, есть интерес!
Я, для неё в огонь и в воду, себя вот только успокою,
Как долго я искал  такую, простую, умную и главное, не злую!
Свою Рублёвку с ней найдём, заработаем, вдвоём !
Богатство у нас большое, не скажу, где и какое!
Будете его искать, а я буду ревновать.
Счастлив я друзья безмерно, каким глупым был, это верно!
Чуть богатство своё не потерял, когда среди богатых его искал!
Мама давно говорила, сук руби, по себе милый!!!


Рецензии