Посвящение стихопазлистам

Стихопазлисты народ речистый,
И не сломить их рифмою чистой.
Волшебные строки слагают ярко,
Что позавидуют, без ремарки'!

А нам все пофиг, у нас есть время,
Сложение стиха - приятно бремя!
Нам нравится ставить тире и точки,
Не соблазнить нас пивом из бочки!

Решаем быстро- консервативно,
Хотя и кажется, порой, наивно.
Поэты смелы, азартны малость,
Без этого, не удалась бы шалость!


Рецензии