Август опять нас встречает туманами...

Август опять нас встречает туманами,
Спелыми фруктами,  тучами странными,
Отблеском лета, цветами букетными,
Прогулками долгими в часы предрассветные,

Лучиком солнца бегущим от осени,
Не уходи, тебя ласково просим мы!
Ты задержись на денёк, хоть до ужина,
Планов у нас на тебя ещё дюжина!

Август туманный, укутал нас дымкой,
Осень идёт по дождливым тропинкам.
Вечер темнее день ото дня,
Как не хватает мне, лето, тебя!


Рецензии