***

И скучно, и грустно, и некуда деться,
Нет места, куда положить своё сердце,
Чтоб пело, смеялось, искрилось, горело,
Как ветер свободно любило, хотело
Неистово биться, когда уж за полночь,
Забыв навсегда одиночества горечь.


Рецензии