Ударили санкции

Ударили санкции по активам богатых.
Бегут, как крысиная свора домой.
И стоит миллиардам чуть чуть задержаться.
Теперь безопаснее берег родной.

Но это за окнами Трамп негодует.
Грозится у наших всё отобрать.
Какой же сегодня ветер подует,
и кто нас сегодня придёт обобрать.


Рецензии