Шлюха

Ты выбросил шлюху в окно,
Чтобы не платить.
Через некоторое время звонок в дверь -
Мама привела шлюху обратно.

"Бедная девочка, ей негде жить".

Ты выбросил маму в окно,
Чтобы доказать шлюхе
Серьезность своих намерений.
Через некоторое время звонок в дверь.
Ты посмотрел в глазок
И выбросился в окно сам.

Бедная девочка
В чужой квартире
Рассматривает семейные фотографии.

12.06.2018


Рецензии