Пустыня

Специальные ходят люди
Для покоса травы весенней.
Специальные их наряды,
Специальные их приборы.

И встают перед ними кручи,
И лежит за ними пустыня,
По пустыне кочует племя,
Их язык не подлежит расшифровке.

14.06.2018


Рецензии