Речка

Очень громко играет в машине музыка,
Потому что люди хотят жить по-человечески,
Даже в условиях экономического кризиса,
Даже на краю демографической ямы.

Очень много появилось хороших исполнителей,
Очень много появилось неизвестных актеров,
Возможно, это следствие моей нелюбознательности,
Возможно, результат просчетов в геополитике.

Но если у человека хорошее настроение,
Если у человека блестящие перспективы,
Почему бы ему не пойти на речку с друзьями и не выпить,
Почему не полезть купаться и не утонуть самым нелепым образом.

14.06.2018


Рецензии