Надо устроить групповуху...

Надо устроить групповуху,
Но страшно.
Что подумает моя жена?
Что подумают мои дети?
Что подумает моя мама?
Что подумает мой народ?
Что подумает мой президент?
Страшно подумать,
Что подумает президент,
Глядя на мою задницу.
А еще я очень боюсь,
Что у меня не встанет
В его присутствии.
Он войдет,
У всех встанет,
А у меня не встанет.
И все подумают,
Что я не патриот.
А я патриот.

И не приходите ко мне,
Если вы не любите Родину.
Не приходите ко мне,
Если вы голосовали за Собчак.
Не приходите ко мне,
Если не знаете слов гимна.
Потому что мы будет петь гимн,
Будем трахаться и петь гимн.
И у меня встанет, Владимир Владимирович.
Выше неба, Владимир Владимирович.
Вам понравится, Владимир Владимирович.
Вы будете мной гордиться.

15.06.2018


Рецензии
Говорят,что Владимир Владимирович на якута похож.Короче ,царь ненастоящий.И у тебя не встанет.Интересное стихотворение,-поэт и царь.Красавец,дюже близко ты
к липовому царю подобрался.

Валерий Анатольевич Богданов   23.09.2018 22:54     Заявить о нарушении