На нашем озере волны...

На нашем озере волны,
Которое в брод перейти,
Огромные волны морские,
Накрывающие человека с головой.

Человек с головой не подходит к воде,
Человек с головой понимает,
Что это хуже всего,
Когда всем все ясно.
И тянутся руки,
И Князева Катя выходит к доске,
И ты ее любишь,
И хочешь однажды жениться.

Когда всем все ясно,
Не с кого спросить.
Когда всем все ясно,
Никто не виноват.
Когда всем все ясно,
Это фашизм.

И Князева Катя выходит замуж
За учителя физкультуры.

15.06.2018


Рецензии