Ты мне напомнила кошку...

Ты мне напомнила кошку,
Которую забыл покормить.
Голодную кошку
Крупным планом
Показывают в моей голове.

--

Злая собака должна разозлиться,
Чтобы все было натурально.
Ты же не любишь порнуху
С плохой актерской игрой.
Ты пишешь об этом в комментариях
И ставишь лайк самому себе.

--

Воробьишко пришел умирать на крыльцо.
Вот так начинается лето,
Говоришь ты,
Заворачивая его
В очередное плохое стихотворение.

17.06.2018


Рецензии
Заворачивая его в замечательное стихотворение,возможно он там выживет ,и останется в русской литературе навсегда.

Валерий Анатольевич Богданов   23.09.2018 22:43     Заявить о нарушении