Автомойки

Люди хотят автомойки,
И строятся автомойки
На каждом углу.
А я живу на помойке,
И ем и сплю на помойке,
И семья моя на помойке.
И не спрашивайте меня, который час,
Я не знаю.
Не просите починить газ,
Я не умею.

Да, мой мальчик,
На земле столько всего
Несъедобного.

19.06.2018


Рецензии