Злой паук

Злой паук всех ненавидел,
В паутине жил,
Ни с кем он не общался,
Никого он не любил.

Жил он в одиночестве
И был не радостный,
Не здоровался ни с кем,
Зло на всех глядел.

Почему же радости
Не было у паука,
Да потому-что не было
У него любви.

Если бы была любовь,
Он бы добр был,
Со всеми бы здоровался
И злым бы тоже не был.

Давайте будем же любить,
Чтобы быть добрее,
Ведь без любви нам жить нельзя,
Мается душа.

Злой паук когда-нибудь
Найдёт свою любовь
И будет он уже не злой,
А будет очень добрый.


Рецензии