Ей...

Ты как березка на расспутье
Стоишь с ромашками у ног
И я повеса, мот беспутный
Взгляд отвести уже не смог

От стана гибкого, что верба
От глаз, бездонной бирюзы
От губ коралловых, что верно
Изгиб свой взяли у грозы

От водопада, что струится
По хрупким маленьким плечам
Ты мне и дальше будешь сниться
По южным, сумрачным ночам..


Рецензии