Мой папа - ВВП!

Мой папа - ВВП!
Васильевич! Владимир!
Всё отдавал своей семье!
Для нас он лучший в мире!

И ВВП в семье высокий!
В семье он был добытчик!
Тот труд совсем не легкий!
Справлялся он отлично!


Рецензии