Ласточки летают

Ласточки летают,
Красивые они,
Хочется на них смотреть
И любимую найти.

Свить с ней своё гнёздышко,
Как ласточки свивают,
Детишек нарожать
И друг друга радовать.

Ласточки, скажите,
Где моя любимая,
Может быть вы где-нибудь
Видели её.

А ласточки летают
В небе голубом,
Плохо одному мне,
Им хорошо вдвоём.


Рецензии