Медовая осень

Написано совместно с Арсением Степановым
(http://www.stihi.ru/avtor/keen5)

Медовая осень течет золотистым бальзамом,
Сквозь ребра деревьев багровым змеится узором.
Хорошая сказка должна начинаться вокзалом
И длиться на старенькой кухне ночным разговором.

Густой ненавязчивый шепот кофейных мелодий,
Колючая нежность объятий зеленого шарфа.
Хорошая сказка от нас никуда не уходит -
Лишь дремлет на полке могучего книжного шкафа.

Медовая осень дождем серебристым прольется,
Примчится с далекого пастбища северный ветер.
Хорошая сказка согреет не хуже, чем солнце
Пока она с нами, мы все еще чуточку дети.


Рецензии