Чёрный кот...

Гладка шёрстка,
Хвост трубою,
А на мордочке глаза
Так сверкают жёлтым цветом
Мяу, мяу уж с утра...
Вот опять разбита лапка
Взор людской ты рассердил,
Чёрный цвет тебя не красит,
Ты примету прицепил...
По дороге зашагаешь,
Да всё время не туда
Обходить тебя пытались,
Люди задолго тогда.
Подходи, я не обижу
Мой красивый чёрный кот,
Шёрстку гладкую поглажу,
Дома будь, не зли народ...

12:35
20.09.2018 год


Рецензии