Уйду я тихо..

Уйду я молча, по английски
Котомку тихо соберу
Отправлюсь снова в путь не близкий
В свою знакомую тюрьму

В котомку, увяжу покрепче
Любви, тугие узелки
Взвалю ее себе на плечи
В душе нести, мне не с руки

Там до того уж накопилось
Печаль, и горечь, и обман
Да так, что прям до дыр сносилась
В себе таскать весь этот хлам

Уйду я тихо, по английски
Исчезну без суетных слов
На посошок, стаканчик виски
Избавит, от не нужных снов


Рецензии