Благословление любовью

Любовь, как чувство, выше всех похвал,
Оно поддерживает, даже окрыляет,
Из древних кто-то метко так сказал:
Любовь дыханьем вашу жизнь обогревает.
Любовь - источник счастья и беды,
Приверженность любви отнюдь не безопасна,
В любой трагедии найдёшь её следы,
Рискует жизнью полюбивший страстно.
И, вместе с тем, она источник сил,
Источник вдохновения и славы
И кто когда-то крепко полюбил,
Тот доказал своё на это право.
Мне кажется, любовь - волшебный свет,
Который нашу жизнь сопровождает.
Она прекрасна, и любой поэт,
Пусть даже маленький, её благословляет!


Рецензии