Не покидай меня...

Не покидай меня, мой друг,
моя душа проснулась
и для тебя запела вдруг,
твоей слегка коснулась.

Уйдешь, наступит снова мрак
и почернеют краски.
Мне без тебя нельзя никак,
без глах твоих и ласки.

Не покидай меня, мой друг,
прошу тебя я снова,
не жить мне без любимых рук
и ласкового слова.

В душе запели соловьи,
а в сердце счастья звуки.
Прошу тебя... не уходи...
Не оставляй в разлуке.


Рецензии