Волшебная красавица

Волшебная красавица,
Будь моей любимой,
Без тебя я жить
На свете не смогу.

Ты нужна мне очень
Как страннику вода,
Нужна твоя улыбка,
Она как солнышко.

Волшебная красавица,
Я вечный пленник твой,
Каждый день и час
Хочу я быть с тобой.

Убежать с тобой хочу
В чудесный рай любви,
И подарить тебе его,
Ведь для меня ты - всё.


Рецензии