На позитиве

   Повисла капля и оторвалась
   Набравши вес, другая – на подходе.
   Пора дождей, похоже, началась.
   За летом осень следует – в природе

   Таков порядок. Что тут горевать?
   В сезоне каждом есть своя отрада,
   Изюминка. Готова отдавать
   Всё лучшее природа. Только надо

   Уметь увидеть эту красоту,
   Почувствовать, восторгом отозваться
   Души; найти особенность, черту,
   Которая поможет отозваться

   Всегда на позитиве, не впадать
   В уныние, надеяться на чудо.
   О результате можно не гадать –
   Прибудет сил неведомо откуда.
   21.09.18
   картинка взята из интернета


Рецензии