Я Любимую из прошлых жизней как древнюю Книгу чита

Я старую подругу, Любимую из прошлых жизней
как древнюю Книгу читаю,
Страницами старую дружбу и ЛЮБОВЬ НАШУ листаю, верстаю, обновляю.
Казалось бы, всё про НЕЁ уже знаю и ведаю,
Но Искра сверкнёт и НОВАЯ ГРАНЬ ЕЕ АЛМАЗА ДУШИ КРАСОТЫ – и я понимаю,
Что это не так…
Удивлённо вздыхаю, вдохновляюсь, пью её ДЫХАНИЕ
Страницу непознанную открываю,
И подругу, ЛЮБИМУЮ как новую Книгу читаю, листаю,
ТАЙНЫ И ГЛУБИНЫ и ШИРОТЫ ЕЕ ОТКРЫВАЮ...
 

 
МЛЕЧНАЯ, СИНЯЯ ЗВЁЗДНАЯ КНИЖКА

Вера твоя в старую, синюю, звёздную книжку,
Радость моя не умрёт, не растает, вечно живёт!
В новый и огненный Подвиг смело тебя позовёт,
Старых Друзей Призовёт, бережно Имена Назовёт,
Ясные Руны и Веды оживут, Звуки завертятся,
Волны пойдут, Раны заживут все твои, исцелятся, Цветы зацветут, РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ,
Страна запоёт; Храмы очистит, напомнит Завет;
Передаст из Вечности, из БезКонечности
для Человечности и Сердечности
БезСмертный Космический Привет…

Ты пролистаешь дорогая страницы,
Вспомнишь об многом былом,
Чистые пустые Белые страницы
Снова Млечной рукой наберёшь
и чудом всех красок заполнишь,
и струнами всех Звуков зазвенишь,
песню со МНОЙ и со всеми запоёшь.
Вновь засияют глаза-звёзды * * твои, Звезд**Дочек,
Влагой(РОСой СИЯющей) наполнятся ресницы!
Засверкают улыбки, восстанут десницы…

Вновь я прочту, всё узнаю,
Вспомню о прошлом пути…
Руку пожму, обниму, расцелую,
И за собой позову, вместе пойдём, в ладье поплывём…
март 2016-27-03,
2-3 марта 2018, 23.09.2018 Да пребудет Ясный Свет!


Рецензии