Мы топчем тех, внизу кто, под ногами...

Мы топчем тех,внизу кто,под ногами,
До звезд ногой нам просто не достать.
Мы бьем больней,да в пах,да сапогами,
Все потому,что мы пред ними знать.

   Здесь слово знать,не значить слово знание,
   Зазнайство,хамство,значить здесь оно.
   Ушло в лета,простое понимание,
   Что миром правит,в общем-то добро.

Нам можно все,коль тачка наша круче,
И дом большой с собакой во дворе.
Себя мы массой чувствуем могучей,
Имея ствол,в кожАной кобуре.

   Нам чёрт не брат коль в кресле мы могучем,
   Решаем судьбы Господа забыв.
   Все потому,что мы народа круче,
   Не пьем вина,а пьем аперитив.

Мы забываем время быстротечно,
Что там вверху,пред Богом все равны.
Не будет власть,и деньги с нами вечно,
Мы смертны все,с сознанием вины.

   С собой не взять туда свои богатства,
   Не унести с собою кабинет.
   Не будет там,у Бога панибратства,
   В один конец когда возьмем билет.

У смерти нет,ни счета,ни карманов,
Кусок земли,всем поровну и в срок.
И дачь там нет,красивых ресторанов,
Надгробный камень!Вот!Всему итог!


Рецензии