Однажды стану той, кто всех важнее...

Однажды стану той, кто всех важнее...
И для тебя весь мир окрасится мечтой..
Мольбою через миллионы лет и поколений
Ты новый будешь слышать сердцем - "Я с тобой"

Ты вновь искать начнешь... найдешь ли?
И через тысячи миров я буду помнить наше всё...
Таких как мы, найти средь звезд и жизней сложно
Нас создает вселенная всего лишь одного - и одному...


Рецензии