Стрела 138

Сложно лягушкам царевнами стать,
Трудиться для этого нужно, мечтать,
Рядом Иваны должны проживать,
Емели конечно- пяток или ...цать...
Легко только в сказке, тяжело в бытие,
А золотая стрела пусть висит на ковре.


Рецензии